


生地をこねる姿がみなさん真剣でした!

生地を手のひらで厚さ4㎜くらいまでのばします。
これもまた、みなさん真剣でした!


好みの具をトッピングし、300℃以上の石窯で5分程度やきました。
できあがりが楽しみ♪♪


美味しくできあがり、みなさん笑顔でした♪

試食品も登場しました!
トッピングは、りんご、パイナップル(缶詰)、チーズ!
焼き上がったら、お好みでハチミツをかけて!
参加者のみなさんに大好評でした♪
☆参加者からいただいたアンケート☆
・良い経験ができて大満足です!
・わかりやすく親切に教えていただき楽しい時間が過ごせました!
・美味しかったので、また機会があれば参加したいです!
次回のピザ焼き体験は、3月21日(土)10:00~です♪
ご参加をお待ちしておりなす♪
「2月の催し物のご案内」
オリジナル時計作り 2月14日(土)10:00~
ご参加お待ちしております♪