Created in 0.0128 sec.
 
館山野鳥の森blog
 
T:937 Y:2283 Total:2528370 Online:139
Calendar
prev
2010.11
next
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
2010/11/14

ピザ焼き体験【報告】


H22.11.14-009
強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、ぬるま湯など材料を混ぜてこねて・・・

生地を4㎜くらいにまで伸ばしてお好きな具をトッピング
今日はチーズ・ピーマン・玉ねぎ・プチトマト・コーン・ツナ・カニカマ・サラミ・ベーコンをのせてみました

H22.11.14-022
300℃以上の石釜でパリっとコンガリ焼き上げて


H22.11.14-029
完成!!!専門店で作るピザみたいでしょっ(^0^)/


— posted by 館山野鳥の森 at 05:18 pm   commentComment [0] 

Copyright 2006 館山野鳥の森blog. All rights reserved.